22:04 

а жизнь - белый блюз
Наконец то стало холодать и пошли дожди.
Как это прекрасно сидеть ночью в лесу, курить трубочку и слушать птиц и насекомых. Это то чего мне так не хватало, живой тишины и наполненного мягким светом звёзд сумрака.
Сейчас я выключу компьютер, оденусь и пойду гулять, чтобы вернуться с рассветом

@музыка: Пикник - Ночь

@настроение: свобода

00:07 

Лето

а жизнь - белый блюз
Градусник, висящий на солнце показывал сегодя +45
Примерно каждые 15 минут я совершалрейд в ванну (комунальщики оставили тлько холодную воду, но мне достаточно), получая некоторый заряд свежести и сил.
На то чтобы выползти из квартиры меня не хватило. Не люблю лето, а летний день в городе просто ненавижу, а вот ночью гулять ммммр....
Вот и сейчас, пойду ка разомнусь.
Хотел за выходные решить все вопросы с переездом и в понедельник утром поехать домой. Но вероятно не получиться, приезжает Кшиштоф, и отъезд домой откладвается до втроника.

P.S. Не удержался, начал таки писать на затёртую тему, как я провёл лето. Хм... экватор уже минул
Вобщем ну всё к лешему, иду гулять!

@музыка: Мельница - Ворон

@настроение: ночное, украшеное узороми сизого дыма

13:10 

а жизнь - белый блюз
Сподобился, разродился новым тестом, на этот раз ВарХаммнер 40000 aeterna.ru/test.php?link=tests:46002

16:15 

Итог

а жизнь - белый блюз
Вобем так,
-комиссия решила дать мне сока до осени.
-дома решили что пора менять забор и перестраивать веранду
-после долгих размышлений понял, надо либо добиваться большего, либо получить среднею специальность хить скромно и по христиански смеренно. Ибо быть "не там не тут" вредно для здоровья. То есть вопрс "что я хочу?" всё ещё открыт. Образно выражаясь "мне без разницы, курить Блэк или яву" ччёрт, а если вдуматься не совсем уж без разницы...
И ещё я понял что совершенно не умею прикладывать силы, напрягаюсь там где всё было просто, хотя иногда получается и наоборот. Впрочем "нуфпень" эти размышления. Жить хорошо, при любом раскладе. Есть такой уберперк у тех персонажей, генерируя которых бог (Судьба, случай, Демирг) прокачал по максимуму самолюбие или ненависть к самому себе.

@музыка: Пикник - И Летает Голова То Вверх, То Вниз

@настроение: умиротворённое

07:18 

О_о

а жизнь - белый блюз
Зашёл на www.nameofrussia.ru/rating.html
Текущие результаты голосования наводят на мысль. Учитывая что интернет в России - это среда достаточно интеллектуально развитая - раздумья стали ещё глубже. ДЕмократия народ заебла, народ вновь из либерального стал консервативным.

@музыка: Наив - Обыватель

03:58 

Опредёлённо странно

а жизнь - белый блюз
И какого хрена я пополз встречать рассвет, облачно же. Не видно ничего. Впрочем за тучами всегда есть солнце. Солнце вообще всегда есть, только по ночам от осознания его наличия не теплей. Ччёрт, гядя в зеркало понял что опять во сне пошёлся по комариному укусу своими когтями, обстрич то ли, пока ещё обошлось без множественных человеческих жертв...

@музыка: Тэм — Вот и солнце зашло, наконец ---> Slipknot - Before I Forget

@настроение: Докурю и увижу

22:54 

Прогулка

а жизнь - белый блюз
Какой всё же кайф - гулять под летним дождём

@музыка: Тараканы - Кто-то из нас двоих

@настроение: Ночь освящённая светом души

14:52 

Измышления

а жизнь - белый блюз
Жизнь суко парадоксальна, читаю о падении морально уровня россиян и "по количеству абортов, числу брошенных детей и уровню смертности от алкоголя Россия занимает первое место в мире." а у меня в это время в зубах труп ставридки, а на столе стоит почти допитая бутылка пива, и тем не менее я продолжаю ощущать себя совестью нации. Вот только какой?
Наверно казахской... )))


P.s. Возвращаясь к теме морали. Бля, а нас ей кто-то учил? Мора как таковой не стало, идеи "совка" были благополучно зарыты и посыпанны хлоркой. А новых пока не видно. А закон, закон - что дышло. Государство просто не в состоянии обеспечить защиту своих законов, едь само общество отторгает законы и силы правопорядка. В обществе укоренился даже не правовой нигилизм, а тотальное незнание законов. Законов как навязываемых государством так и внутренних.
И если задуматься, а должен ли я что либо этому государству? По сути - ниччего.

@музыка: ТТ-34 - Энергия

@настроение: Счастливый похуизм

23:53 

Кури, быть может эта сигарета последняя в твоей жизни

а жизнь - белый блюз
Контрастный душ, хорошие сигареты, тяжёлая музыка. Как оказывается мало нужно чтобы окончательно прийдти в норму. Чтобы вновь просто жить, ведь не важно что люди думают обо мне, что я думаю о них. Абсолютно не важно даже то что мы думаем о самих себе.


Как когда-то сказал Валентин Домель "Главное, убив в себе зверя, не превратиться в животное"

запись создана: 07.03.2008 в 07:26

@музыка: Разные люди - Супербизны

22:24 

Отчёт о выходных

а жизнь - белый блюз
Приехал домой в пятницу в 17:30 по дороге встретил маму, она увидев меня худого с болезненно блестящими глазами и сигаретой в зубах лишь покачала головой и вручила сумки с продуктами.
Дома дал подробный отчёт о проделанной работе. Сходил в баню, за 30 минут превратив веник в розги, попарился. И спать, долго, крепко косык что со снами... И снилось что я в тюрьме, правдо какой-то очень мягкой по режиму. А вокруг всё знакомые рожи одногрупников. Мда, синдром.
С утра пораньше - в 15:00 позавтракал и выловив однокласницу пошёл гулать. Около 2 ночи ей позвонила наша общая знакомая, которую я не видел последний раз где-то год назад. Стойкое чувство ностальгии пополам с дежавю. Гуляли до 6 утра, вспоминали былое, делились новостями.
Всё воскресенье я проспал. Вобщем выходные удались. Ибо отдохнул всецело.

@музыка: КиШ - Лесник

@настроение: Релаксационныйпохуизм

23:04 

Итак

а жизнь - белый блюз
Имеют место быть следующее:
1. Я с 2 хвостами
2. Я дома
3. Я наконец расслабился
4. Меня бьёт нервная дрожь и тихий психоз
И ещё я умудрился из банного веника сделать розги, ещё я впервые "поплыл" в парилке, чёрт как же приятно, словно рождаешься заново...

@музыка: Мертвые дельфины - На моей луне

@настроение: Обратно становлюсь человеком

07:06 

а жизнь - белый блюз
Сегодня в 14:40 уезжаю


P.S. Времени у меня ещё час, сижу задумчиво стряхивая пепел в кружку с остаками кофе. Мелькнула глупая мысль подвести итог прошедшему году. Затея была оставленна как безсмысленная, ибо пмню я только то что происходило в последние 2-3 месяца. То что было раньше не вызывает эмоций, как строки из книги, я не чувствую чо это была МОЯ жизнь. такая вот маньячная особеннность организма. Ниэнор оказалась права, я посадил себе не только желудок но и сердце, неприятно но жить можно. Чёрт диабло кончился, остался только "блэк". даже эти достаточно неплохие сигареты успели "приесться". Но больше курить нечего. С какой-то нечеловеческой укоризной на меня смотрят остатки "Командорской" ну блин, прости. Не люблю я пить, Надо бы сбагрить остатки водки журналисткам... Впрочем я отвлёкся, хотя нет, нельзя отвлечься от бреда, непрерывного потока сознания. Когда пальцы сами мерно отстукивают по клавишам...
Не хочу не пить ни есть. Единственное за счёт чего двигаюсь - тяжёлая музыка, иллюзия энергии. Clawfinger, Static - X, Guano Apes, Die Apokalyptischen Reiter, Rammstein , Декабрь да что угодно. Лишь бы звук заглушал мысли Волю, надеюсь временно, заменил плеер.
Я всегда и всё излишне усложнял. Вольно или не вольно. Надо быть проще, занятся физическим трудом. Как там звучало у Гёте? Впрочем нах Гёте, не импонируют ни его взгляды, ни Канта, ни Ницше...

Всем спасибо, все свободны!

@музыка: Тараканы - Я смотрю на них

@настроение: сборы, сборы, сборы

18:44 

Ну вот и всё

а жизнь - белый блюз
Ну вот собстввенно и всё. Была коммисия...

@музыка: ГрОб - Отряд не заметил потери бойца

@настроение: Удовл - это позор...

21:07 

Революционная тройка

а жизнь - белый блюз
Завтра коммисия. И коммисия при принятии решения будет пользоваться принципом революционной сознательности (которая возможно подскажет мысль исправить такой пережиток позорного прошлого как третий член тройки)
Но я готов. Гтов ко всему. Аз призыв до 15, возможно присоединюсь.
Ощущение перманентного счастья от безысходной правильности поступков. От того что почему-то всё срезу стало просто и ясно. Тут чужие и там чужие и наше дело правое...

@музыка: Пикник и Агата Кристи - Не кончается пытка

@настроение: Радостный похуизм

14:15 

а жизнь - белый блюз
Я всё таки сделал тест. Правда пока не нашёл нужных картинок, и пожалуй потом я его переработаю.
Тест

@музыка: Slipknot-Before I Forget

@настроение: Бойцовый кот

18:00 

Ещё один день

а жизнь - белый блюз
Просто прошёл ещё один день, получил зачёты по педагогике и наследственному праву.
Проебал на дорогу кучу времени, когда ездил к Косте забирать плеер (Анар если я у тебя что нить забуду никогда не отдавай это Косте!)
Сейчас сижу и учу, учу и ещё, бля, раз учу. Но написать хочу не про это, написать хочу про другое.
Вышел из автобуса где-то за полкилометра до моста. Потому что пробка, потому что в кармане сигареты, потому что солнце и ветер. На мосту сейчас на некоторых участках нет перил. Просто бетонная плита и Кама под ногами. Как это прекрасно стоять щурясь на солнце, раскинуть руки, чувствовать как сильный холодный ветер швыряет в спину мелкие камешки и треплет волосы.
Это я, пожалуй, назвал бы счастьем.
Да, определённо, счастьем. Ведь счастье это когда растворяешься в порывах ветра и солнечном свете.

Идилию нарушил бульдозерист (суко, как отрывок из криминальной хроники) эта скатина видимо решила, что я буду учиться летать. И пришлось мне отойти от края и направиться дальше. Но какая-то частичка этого ветра осталась со мной...


@музыка: Мастер - Пепел на ветру

@настроение: Ожидание

22:39 

Ну что за жизнь, только собрался закрыть днев

а жизнь - белый блюз
В общем так, сперва я завалил сегодня экзамен, потом заслушав инструктаж поехал на практику. Практика моя будет проходить на участке №2, глубокие ебеня на парковом. Прихожу я значиться в суд, весь такой красивый (лицо зелёное, впавшие красные глаза, нетвёрдая походка) и выдают мне что я нах тут не нужен, прямо с порога посылают в агентство.
Но! Мы не зря 2 года на парах спали, достаю из торбы направление, которое неумолимо свидетельствует о том, что в агентстве я уже был и послали меня именно к ней, Олесе Матьеё Пименовой. В общем хз как я буду проходить практику в столь враждебном окружении.
Судья - тётка под 35, какая-то вся одутловатая, нервная. Её секретаршу не оцифровал, помню только, что блондинка, чуть выше меня. Вобщем будущее моё не ясно. В идеале стоило бы запереться в архиве и не попадаться на глаза персоналу(втихаря таскать и ныкать продукты, оружие, оргтехнику).
Одно радует никто меня проверять не будет. Даже если зав отделением оторвёт свою тощую задницу от стула, лн сюда не даедет, а если доедет, то не найдёт, а если найдёт то дорогу назад не отыщет...

P.S. Кстати замечание, в том же здании находится и третий участок, и тоже секретарша блондинка, их что методом селекции разводят, или цвет волос обязательный фактор. Не скажу что это плохо, скорее просто любопытное наблюдение.

P.P.S. Фото о мировом суде:
В этих очередях сдохнуть можно
Вот собственно говроя и он - архив
Конец рабочего дня

@музыка: Гражданская Оборона - Родина-Смерть

@настроение: Фестиваль трэш-хоррора продолжается!!!

01:55 

Ещё год позади

а жизнь - белый блюз


P.S. День прошёл весело:
Впервые за сутки затянулся любимой сигаретои тут бац! из окна припаркованного неподалёку матиза высовывается белокурая девушка и справшивает:
— Молодой человек, что Вы делаете сегодня вечером?
— Я занят (с какой-то таксистской интонацией)

Далее: еду в трамвае рядом со мной дедушка с внуком(ребёнку лет 6 максимум.) на коленях, мимо проезжает милицуйская девятка с включенной сиреной, до ушей доноситься
Внук: Менты...
Дедушка: Поубивать бы их всех
Внук, видимо резюмируя: Чтоб деньги не брали

Через астановку в окно были увиденный 3 женщины средних лет, с пивом и сигаретами, дедушка начал вонять о падении нравов, а внук вдруг с неизбывной тоской, так что у меня аж сердце сжалось, поведал о том, что "сигареты и пиво скоро подоражают..."
запись создана: 27.06.2008 в 08:37

@музыка: НАИВ - Что нам делать, как на быть

13:02 

Парадокс

а жизнь - белый блюз
Однако, здравствуйте (с)
Заметил один парадокс. Пока мне хорошо я занимаюсь самобичеванием и вообще жизнь по эмосятски не ф кайф. Но когда эта самая жизнь берётся за меня по всем правилам УниБоСа "мезинец и безымянный палец берут одно яичко, средний, указательный и большой другое и производят сжатие если требуется проконвоировать или раздавливание в боевой ситуации" начинаешь получать отжизни кайф, глатая энергетики, урывая 4 часа сна в сутки, спешнно закрывая хвосты и сдавая экзамены...
Да! Нас ебут, а мы крепчаем, кстати о сексе... Последний раз он у меня был... у меня был.... у меня был?

@музыка: Кооператив Ништяк - Чёрный цирк лилипутов

@настроение: трещат костры, висит квадрат, маркиз де Сад ушел в закат

12:46 

Сдал

а жизнь - белый блюз
На экзамене высказался по слдующим вопросам:
! Крестьянские восстания в Англии в Франции в 14в, сравнительный анализ
2 Византия в 7-10веках
3. Крестовые походы 1,3,4
4. Представительные органы во Франции и Англии
5. Средневековый город
6.Еретические движения в англии
7. Сравнительная характеристика Римского и Германского обества.
По этогам опрса, препод по случаю пересдачи снизив на 1 балл, выставил 3.

@музыка: ГрОб - Непрерывный суицид

2051

главная