16:19 

собсн тест

а жизнь - белый блюз


Пол: M Возраст:191-10

A: 4
B: 6
C: 6
E: 6
F: 5
G: 1
H: 7
I: 7
L: 8
M: 10
N: 1
Q: 4
Q1:8
Q2:8
Q3:4
Q4:9
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя


Я принадлежу к числу энергичных людей, которые всегда чем-то заняты:
1) да
2) верно нечто среднее
3) нет
запись создана: 20.09.2008 в 00:28

19:20 

lock Доступ к записи ограничен

Варю зелья. Травлю идиотов даром.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:59 

=)))

Аз@зель
We're here to burn up the night
04.04.2011 в 23:44
Пишет V01dem4r:

URL записи

09:57 

Красотень!

Аз@зель
We're here to burn up the night
03.02.2011 в 11:06
Пишет silver_ice:

Зависла
Перед Вами действующая модель солнечной системы. В натуральную величину.
Слева вверху звук и скорость, справа вверху дата.



Код можно взять здесь

URL записи

16:02 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
12:56 

гостья из будущего.

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Итак, давайте снова вспомним момент Расставания. Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки, и не скрывает этого. Почему?
Наверное сейчас уже можно ответить на этот вопрос - мы прошли четверть пути. Это была милосердная ложь.

Представьте себя в 1912-ом - закатном году XIX века (исторического, не математического). Спокойный, комфортабельный мир... Смогли бы вы сообщить этим людям что ближайшие полвека их не ждёт НИЧЕГО хорошего - лишь войны, кровь и смерть? Они судят о нашем мире по вам - такому умному, интеллигентному, по Высоцкому - которого они услышали только от вас... И быть может они в свою очередь будут поражаться вашей внутренней свободе... Не задумываясь, как и какой ценой вы к ней пришли. Так что вы им расскажете?

читать дальше

@темы: герои нашего времени

14:15 

lock Доступ к записи ограничен

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:16 

все проходит.

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
знаешь, а мир меняется. причем всегда именно так, как надо мне.
все говорят, что надо помнить только хорошее. а я когда вспоминаю это хорошее, мне становится так тоскливо и противно, что хочется повеситься. может быть это пройдет, я не знаю... просто я наверно никогда не перестану ощущать себя свиньей, думая о том, как мы здорово с тобой жили и что я причина того, что это в прошлом.
есть несколько зацепок в этом мире, за которые держится прошлое. несколько мест в том числе...
но они уходят. мне даже кажется, что это делаю я...
вот Ростикс. начало всех начал. а месяц-два назад он совершенно неожиданно закрылся. и все, с концами.
а еще наш с тобой магазинчик, зеленый, нам там еще бонусные стаканы дарили... он тоже месяц назад закрылся. правда только на ремонт. но теперь он совсем другой, ничего общего...
они уходят.

16:02 

Ыр

Аз@зель
We're here to burn up the night
05.08.2010 в 17:35
Пишет Crazy Sage:

05.08.2010 в 16:25
Пишет Wizzard Rick:

Ы!!!ыыы!!!
Во второй год девиза Преодоления Кризиса на государство обрушилась жестокая засуха. Ни капли дождя не пролилось на землю, и в третий летний месяц леса вокруг столицы загорелись. Дым затянул небо, многие деревни охватило пламя. В это время Первому Министру доложили, что некий сюцай написал гневный памфлет, в котором обличал небрежение чиновников и, не стесняясь в выражениях, порицал Императора и министров за то, что из его деревнри был увезен колокол, собиравший крестьян на борьбу с пожаром. Дерзкий юноша был немедленно схвачен и осужден на смертную казнь за оскорбление Сына Неба и верных сановников. Но когда сюцая уже вели к плахе, на площадь прискакал гонец и потребовал остановить казнь, предъяв указ, составленный Первым Министром от имени Императора. В указе говорилось: "Хотя сюцай виновен в сквернословии и оскорблении Величества, его слова были продиктованы не распущенностью или смутьянством, а состраданием к своим односельчанам. Наказывать его смертью значило бы прогневить Небо. Посему приказываем освободить ученого и вернуть его деревне пожарный колокол". Вечером за чаем государь спросил Первого Министра: "Не вы ли говорили мне, дорогой Пу, что из прнебрежения к власти растет мятеж? Почему же пощадили вы дерзкого сюцая?" Первый Министр с поклоном ответил: "Правителю надлежит отличать прямоту и искренность от смутьянства. Данный сюцай, в своем грубом прямодушии подобен Ли Кую. Разбрасываться такими людьми нельзя. Кроме того, теперь люди стунт говорить о том, что вы справедливо повелели вернутьв деревню колокол и перестанут вспоминать о том, что пожарная служба пришла в небрежение из-за того, что деньги мы пустили на увеселительные дома для гимнастов и борцов". Император согласился со своим верным сановником, и повелел записать его слова в Ежедневные Хроники Запретного Города

Заботясь о том, чтобы донесения и указы быстрее доставлялись из дворца в различные уголки Поднебесной, Государь приказал устроить прямую каменную дорогу до Северной столицы. Каждый день двенадцать колесница устремлялись по ней из Южной столицы в Северную, и столько же стремились обратно. Вскоре крестьяне, через чьи поля пролегла дорога, стали проявлять непочтительность к властям, ложно утверждая, что дорога нарушила обычный уклад их жизни, перекрыла оросительные каналы, а колесницы давят насмерть детей и стариков, не успевших убраться с пути. Смутьяны стали угрожать уйти в горные станы и начать великое дело. Тогда государь, скорбя сердцем, приказал отправить в мятежные провинции солдат и примерно наказать бунтовщиков. Однако Первый министр отговорил его, пообещав уладить дело миром. И действительно, вскоре смута сама собой прекратилась и крестьяне сами выдали зачинщиков чиновникам. "Как же вам удалось подавить мятеж без солдат, дорогой Пу?, - спросил как-то Император верного сановника. "Очень просто, государь", - ответил Первый Министр, - "Я немедленно начал строить такие же дороги на все оставшиеся семь сторон от столицы. Мятежные крестьяне увидели, что теперь тяготы придется нести не только им, но и жителям южных, западных и восточных провинций, и немеденно успокоились, ибо человек готов бунтовать, если гнет обрушивается на него одного, но в случае, если такую же тяжесть приходится нести и другим, он успокаивается". Государь кивнул и повелел отныне именовать Первого Министра не иначе, как "Познавший глубину человеческого сердца"

Однажды Император спросил Первого Министра: "Дорогой Пу, говорят, вы собрали в некоем озерном стане много красивых девушек и юношей? Передают также, что вы пригласили туда лучших учителей? Видимо, эти юноши и девушки непрестанно совершенствуются в учении и упражнются в воинских искусствах, и в будущем станут мудрыми чиновниками и храбрыми командирами?" "Что вы, государь," - рассмеялся Первый Министр, - "Никто из этих молодых людей не сумеет написать самое простое сочинение в тысячу знаков. Ни один не сможет выполнить даже пять упражнений с копьем или восемь упражнений с палицей. Для того, чтобы стать чиновником или командиром, нужно долгие годы изучать труды старинных ученых, с утра до вечера упражняться в воинском искусстве" "Хм-м-м," - удивился государь, - "Тогда, наверное, дело в том, что эти юноши и девушки склонны к смутьянству, и вы собрали их в озерном стане, чтобы держать под присмотром? Воистину, не зря вы носите звание "Муж, познавший глубину человеческого сердца"". При этих словах Императора Первый Министр едва не опрокинул от смеха чайник, и с трудом ответил: "Нет-нет, государь, эти люди опасаются даже поспорить с мясником на рынке, не то, что начать Великое Дело" "Тогда зачем вы устроили этот озерный стан, мудрейший Пу?" - теряя терпение спросил Император. "Все очень просто, Государь", - ответил Первый Министр, - "Я просто собрал в одном месте много красивых девушек и юношей. Ну и наезжаю туда время от времени" "О-о-о," - усмехнулся Император, - "Тогда, пожалуй, в следующий раз я поеду с вами, дорогой Пу"
(с)пёрто

URL записи

URL записи

07:59 

hello, world

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
я вот не помню, кидал я сюда этот ролик или нет? В общем он у меня на ютубе уже с год в избранном и я периодически слушаю эту песенку.
уж больно позитивная.

@темы: видео, музыка для меня

23:54 

Заметка перед сном

а жизнь - белый блюз
Завтра будет насыщенный день, и после завтра тоже.
Надо решить очень много вопросов, с бумагами и с людьми. Последня подлость педухи, не получилось уйти красиво уйти, просто поставив свою подпись на документах, придётся бегать и собирать штампы что нигде, никому, ничего не долен (такой мини квест в худших традициях жандра, они бы ещё 20 шкурок гнилозуба заказали). Ну да чёрт с ними.
9 месяцев, рекордный срок, мы выжали всё что смогли. Вот тут надо уйти красиво, хотя нет, лучше тихо и спокойно.
Вообще надо бороться с пафосностью. Правда, как бороться не знаю, ибо за собой никогда не замечал. Что-то я опять начал растекаться мыслью по дереву.
Вцелом мало что изменилось, за исключением того что род деятельности немного сменился, теперь буду учить немецкий (я его таки выучу хотя бы на уровне тамбовких партизан) и работать по хозяйству (Кшиштов не ржать!)
Уже сделал перестановку в комнате, а то до этого она была похожа на гроб (длиная и узкая) готишно конечно, но не удобно.
Далее что могу сказать, сбылись чаинья родичей, я на пол года вернулся домой, к семье. Как же все постарели за эти 2 года.
Я почти ничего не оставил в этом городе. Всё что было - растворилось.
Но часового я всё же отыграю, уже начинаю работать над кимоно.

Краткий перечень того что нужно сделать в ближайшие 2-3 дня.
читать дальше

P.S. Я перестал делать что либо, я потерял все точки соприкосновения с другими людьми
Это покой, это одиночество, точнее замкнутость на своей семье и своем доме
Блять, как же хорошо жить ДОМА!!!
У себя дома, а не на сьёмной квартирею И не потому что сдесь вкусня еда, кровать полтора на 2 метра, быстрый инет и мощный комп, а потому что сдесь все свои.

@музыка: ДДТ-Осенняя

@настроение: Штопаный тельник, беломор и шапка ушанка

05:15 

Предутренний гон

We're here to burn up the night
Решил обратно приучать организм к ночному образу жизни, предвкушая лето...
И вот под утро немного накрыло... Так, чуть-чуть, но все таки...
Хочу хэви-болтер и творить добро по площадям...
В том смысле что решать некоторые поступающие вопросы бытия резко радикальными методами...
Неприятность возникает в невозможности отката, если результат не понравится... Вот и сиди, выбирай меньшее зло...
Ну и идея к стенке поставить особо надоевшие рожи тоже никуда не делась...
Куда пропали лав энд пис непонятно...

@музыка: HammerFall - Living In Victory

@настроение: хотя бы есть...

@темы: Гон

12:21 

lock Доступ к записи ограничен

Счастливая Рысенка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

2051

главная