22:42 

В пердверии ВКР и госников

Lax Frei
а жизнь - белый блюз
Краткая интерпретация: негативное настроние, огорчение из-за неудачи, нежелание лишиться благ приятной ситуации., настороженность, подозрительность, разочарование, замкнутость.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Готов пожертвовать своими стремлениями и отказаться от желания добиться престижного положения, т. к. предпочитает ко всему от носиться спокойно, не тказывая себе в комфорте и безопасности.

Требует исполнения своих требований, иначе с отвращением прерывает отношения (+ группа - компенсация).
Эгоцентричен, независим в суждениях, категоричен в оценках. Считает, что его требования к окружающим скромны и должны немедленно удовлетворятся. Упрям и не склонен идти на компромиссы. Может проявлять агрессию по отношению к оппоненту в конфликте (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

В общении с окружающими чувствуется определенная напряженность. Пытается избежать конфликтов и волнений, чтобы уменьшить напряжение.
Взаимоотношения с окружающими редко отвечают его высоким эмоциональным требования и потребности в любви, заботе и понимании. Это приводит к разочарованию, внутренней изоляции, неспособности установить близкие отношения. Склонен оставаться эмоционально обособленным от других людей, чтобы избежать разочарований. Сосредоточен на своих проблемах.

Физиологическая интерпретация. Перевозбуждение из-за несбывшихся ожиданий. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды и ожидания вызывают неуверенность и опасения. Испытывает потребность почувствовать себя в безопасности, избежать каких-либо разочарований в дальнейшем и избавиться от страха потерять положение или престиж. Сомневается в том, что в будущем ситуация будет хоть сколько-нибудь лучше, и эта негативная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои требования и отказывается идти на разумные компромиссы. Коротко. Страх разочарований и потери влияния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Разочарование привело к недоверчивому сдержанному "уходу" от других и замкнутости. Психологическая интерпретация. Подавляет свою впечатлительность и эмоциональность, рассматривая их как основу для формирования иллюзий. Стремится любой ценой избежать дальнейших разочарований. Полагает, что его обманывают и злоупотребляют его доверием, поэтому замкнулся в себе и тщательно следит за тем, чтобы держаться подальше от других. Мотивы других людей в их отношении к нему подвергает тщательной критической оценке - искренни ли они. Его настороженность легко превращается в подозрительность и недоверие. Коротко. "Обжегшись на молоке, на воду дуешь". Эмоциональное разочарование ведет к настороженному недоверию к мотивам других (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Хочет действовать свободно и беспрепятственно. Однако ограничен своей потребностью все возводить на рациональной, твердой, четко определенной основе.
Работа продвигается вяло, есть подозрение что виной сему - стремление докачаться до Т30

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

2051

главная