Lax Frei
а жизнь - белый блюз

Мне тут недавно сказали что я смотрю на людей как на говно, и задали резонный вопрос, чем я и подобные мне отличаются от тех кого презирают.
За остальных не ручаюсь, но считаю что моя бескорыстность, воспитание и скромность позволяют мне считать большинство людей тупым хамоватым быдлом. А еще я осознаю что никто не идеален и поэтому мирюсь с недостатками окружающих людей, либо потому что это необходимо, либо потому что плюсы перевешивают минусы, либо просто потому что так надо.
В системе ценностей многих я тоже кусок говна, но меня это не трогает. Чуть позже, и другой человек мне сказал что я кормушка для демонов и они стимулируют выработку мной гигабайтов ненависти и портят мою жизнь когда я перестаю это делать, каждая точка зрения достойна того чтобы быть высказанной. Прасда, будучи материалистом я склонен считать что мои рекации адекватны среде и необходимы для выживания.
По сути весь пост - комментарии к чужим высказываниям, без комментария оставлю слова родного мне человека: "Ты оказался лучше чем мне представлялось."

@музыка: Hanzel und Gretyl - Third Reich From the Sun

@темы: мысли