10:56 

Вот как после такого смотреть фильмы, скуучно ведь.

Lax Frei
а жизнь - белый блюз
Воспоминания разбегаются как тараканы от света, но попробую успеть записать.
Снов два, первый снился чуть пораньше, то есть до того как я первый раз проснулся. Я со своим однокласником, тов.Никитой бегал по старому зданию с широкими коридорами, общарпанымидано белеными стенами, потеками ржавой воды из толстых труб. Кажется, нам надо было получить какие то справки, постоянное чувство дежавю, отсутствие людей и двери, двери, двери....
Потом, внезапно, мы уже сидим на уроке истории. Кабинет, преподаватель, даже парта в точности как было, только сижу я, почемуто не на второй парте 1 ряда, а на 2 парте 3-го. А еще на уроке зачемто был депутат, такой невысокий мужичек внедорогом костюме и с залысиной. Я фыркнул в его сторону и обратил взор к преподавателю.
Она попросила написать пять принципов аргументации, кстати да, до беготни по пустым коридорам я сдавал терию аргументации и что-то еще существу с трудноопределимым полом похожему на нага. Пять принципов аргументации которые я выделил - запомнил потому что во сне довольно основательно размышлял над этим.
1. Логичность
2. Непротивречивость доводов друг другу
3. Экзальтированная Бесстрастная подача фактов
4. Уверенность в собственной правоте
5. Победа любой ценой.
А потом был будильник, правда, по годами выработанной привычке я вскоре снова уснул. Дальше было веселее но запомнилось хуже.
Полукруглый зал со стенами из мутного стекла, я нервно расхаживаю по этому залу. Я не помнию, кем я был во сне, герцогом, диктатором маленького государства, да не суть. Помню что стояло несколько радкальных проблем и дико хотелось шоколада, да и все проблемы били так или иначе связаны с шоколадом. Вошла какая то девушка в брючном костюме и доложила что они кого то упустил (это тоже вылетело из памяти, помню только что я был в бешенстве), моя супруга в пышном платье викторианской эпохи встала и направилась к выходу, платье скрадывало фигуру, из за воротника не было видно и затылка, она что-то произнесла синтезированным голосом и удалилась. Ярости нужно было дать выход, накрутив золотистые волосы девушки на кулак я сдернул с неё брюки... Вам когда нибудь доводилось видеть как калека надевает протез, испытывать специфическую смесь жалости, омерзения и страха? Я испытал именно это, предо мной была механическая кукла. Я очень остро осознал что должен был знать это, что я разрушил иллюзию, поставил всех и в первую очередь себя в нловкое и глупое положение.
Но зазвонивший телефон прервал это занимательное безумие.

@музыка: Marilyn Manson - The Reflecting God

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

2051

главная