Lax Frei
а жизнь - белый блюз
Первый обзор был таким же пресным, как рассматриваемые в нем сигареты, сегодня будет повеселее.
Обзор N2.
Richmond Klan



Итак, исторический экскурс. Эти сигареты выпускаются в России ОАО «Донской табак» совместно с компанией RICHMOND TOBACCO TRADING с февраля 2011г, стоимость пачки на момент написания - 69р.
Внешний вид: доминирующий цвет желтый (оттенок, прости господи, яндекс), в двух прямоугольниках, матово-черном и глянцево-серебристом, надписи RICHMOND и KLAN. Сигареты стандартного размера, с серебристым пояском в месте соединения части штранга с фильтром, на оболочке фильтра тонкая серебристая надпись RICHMOND.
Состав: табак Кентукки довольно мелкой нарезки, никотин 0,7 мг/сиг. смола 7 мг/сиг. Фильтр состоит из двух валиков ацетатного волокна, один с добавлением угля, другой без оного.
Ключевое отличие KLAN — во время сушки табака над огнем (напомню, в основном табак просто сохнет "на воздухе") прогорают ароматические травы и породы деревьев. После сушки табак длительное время выдерживается, что придает ему неповторимый древесный вкус. В запахе этих сигарет очень ярко выступают дымные нотки, которые при курении приглушаются табачным ароматом, но они вполне ощутимы. Вкус остается ровным от первой и до последней затяжки.
Вывод. Данные сигареты подойдут курильщикам со стажем, так как они довольно крепкие, не рекомендую тем, кто привык курить "на бегу", опять таки ввиду крепости и необходимости курить весьма вдумчиво, чтобы ощутить весь вкус.
Данная марка на текущий момент является моим личным лидером по причине хорошего вкуса, достаточной крепости и демократичной цены.

Оценка: 8 из 10

Вопрос: Оценка читателей
1. 1  1  (50%)
2. 2  0  (0%)
3. 3  0  (0%)
4. 4  1  (50%)
5. 5  0  (0%)
6. 6  0  (0%)
7. 7  0  (0%)
8. 8  0  (0%)
9. 9  0  (0%)
10. 10  0  (0%)
Всего: 2

@темы: Обзор сигарет