10:04 

Сны

Lax Frei
а жизнь - белый блюз
Наконецто! Я запомнил свой сон, проснулся в 6:45 и в телефоне быстро записал опорные слова.
Сон был сюжетный. Итак сцена 1
Казарма, скоро отбой, какая то тварь повадилась убивать нас по ночам, тихо перерезать горло. Одна ночь - оин труп. Я подозреваюсвоего однокласника. Мне тревожно но я всё равно засыпаю п роваливаюсь в темноту сна, из негоо меня вырывает сигнал тревоги и мы несёмся когото убивать.
Сцена вторая:
Ярко светит солнце, пустыня. Я вижу транспорт. Я знаю что там какой то учёный и необходимо проследить за ним. Нужно узнать что то очень важное. Я разворачиваю машину (чёрный армейский хаммер) и двигаюсь за ними
Сцена третья.
Ночь, дождь. Верет раскачивает на ветру тусклый фонарь. в голове играет историческая справка о борьбе нескольких держав за какой то пролив. Я вхожу в этот борак и в голове словно срабатывает реле, я понимаю что должен находиться именно сдесь. В барак входят 2 девушкки, одна из них истощена и очень устала. Она протягивает мне покет. Там какая то техничекская деталь, из железа и резины. Почему то я считаю что состояние детали отражает состояние е сердца. И ещё я знаю о том что скоро ей пустят на органы. Тут в барак входит ещё один человек, восточной внешности. На нём советская форма в руках полупрозрачная пластиковая канистра с растопленным человеческим жиром. Со смесью бразгливости и любопытства я беру у него канистру и ставлю её в угол.
На плите вариться суп. Я помешиваюего, машинально подмечая что там плавает лук который я ненавижу и ччеловеческие ногти.

Вот сижу сейчас и думаю, откуда в моих мозгах такая дрянь.

@музыка: Тараканы - тишина это смерть

@настроение: О_о

@темы: сновидения

URL
Комментарии
2008-12-01 в 11:05 

watch me move
последний сон вообще классный.
обожаю подобные заморочки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

2051

главная