Lax Frei
а жизнь - белый блюз
Они вернулись. На этот раз я был ребенком, мы были на какойто полярной станции но я увы не помню о чем там говорили, кажется, ша война с зомби.
А потом мы (12 мальчишек в аккуратной школьной форме) давили виноград. У устройства было что то по типу ворота. Когда мы выдавили весь сок давильня волшебным образом исчезла и на месте её остался лежать один из нас.
В производстве был один серьёзный наёб, дожав сок 1 из нас умирал. Мы стали стаскивать к телу покойного тяжёлые каменные плиты. В этот момент я увидел что вокруг бескрайняя площать мосщеная такими же плитами с симетрично расположеными курганчиками из более мелких комней. В этот момент в голове пронеслось 2 мысли: как же я тут упашусь (я был уверен что буду умирать последним, значит предпоследнего хоронить в одиночку) и кто будет хоронить меня.
Положив последний крупный камень я обнаружил что: Покойный собрат очень смахивает на Halfgrosser'а и вдобавок от него идут звуки являющие собой нечто среднее между сопением спящего у мурлыканьем кошки.
Этого мой мозг вынести не сумел, я проснулся а откудато продолжал звучать этот звук.

На хуй! На хуй!!
Куплю себе снотворного и буду запивать его коньяком.

@музыка: Пикник - Гибербалоид

@темы: сны